英語のディズニーじゃなくしまじろうにすれば良かった、、今頃遅いです…
英語のディズニーじゃなくしまじろうにすれば良かった、、今頃遅いですよね…
- はじめてのままり(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ジャミー
クーリングオフ期間すぎちゃってますか??
ディズニー高いですよねー><
英語のディズニーじゃなくしまじろうにすれば良かった、、今頃遅いですよね…
ジャミー
クーリングオフ期間すぎちゃってますか??
ディズニー高いですよねー><
「その他の疑問」に関する質問
順調にいけば出産予定日の前月に子供の参観日(小学生)があります🤔 行きたいのですが立ちっぱなしキツイですかね💦 キツくなったらトイレで休むとかすればいけますかね😅 (教室の近くにトイレです) そのあとの懇談も教室…
アサイーボウルって美味しいですか?? 今更感ありますが食べてみたいです😂 食べる時は一食分(ランチとして)食べてますか? それともおやつですか? しょうもない質問ですみません🤣
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
12月からなので…
ジャミー
だとクーリングオフ無理ですね><
辞めれて教材は売ればいいんじゃないですか??
はじめてのままり
売れるんですかね…?
ジャミー
安くすれば…( ̄▽ ̄)
メルカリで結構出品されてますよねー!