ひまわりRUI助
試しに100均で売ってるキッチングッズ(野菜やお皿、包丁、まな板、鍋)買って遊ばせてみたらどうですか?興味あれば購入もありだと思います。
段ボールは確かに強度が心配ですね💦
うちの子は今もおままごと大好きで、家にはないですが支援センターとかで毎日遊んでますよ♪

あやこ
めっちゃ遊びますよ!2歳の時にマザーガーデンで買いました!大きさも選べます

ちー
ありがとうございます。明日見るだけキッチンをみにいってみます。でもとりあえず100きんにいきます☆
ひまわりRUI助
試しに100均で売ってるキッチングッズ(野菜やお皿、包丁、まな板、鍋)買って遊ばせてみたらどうですか?興味あれば購入もありだと思います。
段ボールは確かに強度が心配ですね💦
うちの子は今もおままごと大好きで、家にはないですが支援センターとかで毎日遊んでますよ♪
あやこ
めっちゃ遊びますよ!2歳の時にマザーガーデンで買いました!大きさも選べます
ちー
ありがとうございます。明日見るだけキッチンをみにいってみます。でもとりあえず100きんにいきます☆
「ままごと」に関する質問
子供2歳5ヶ月です。 子供とお家で遊ぶ時、どんな風に遊びますか? 息子との遊び方(声掛けや盛り上げ方)が分からず困っています。 特に電車遊び、ブロック、おままごと⋯がどうしていいか本当に分かりません。 息子が電…
今日ショッピングモール内のおままごとできる所で娘が遊んでたら横に年長くらいの子が割り込んできて 木で出来たアイスを私にはいっ!と渡してきて 親が後ろにいるんだろうなと思い無視してたら 何度も言ってくるから確認…
1歳のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください🎁 上の子のおもちゃが結構揃っていて何をプレゼントすればいいのか悩んでます。 アンパンマンの変身ウォーカー おままごとキッチン 積み木 三輪車 ピアノや音の出る絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント