ひまわりRUI助
試しに100均で売ってるキッチングッズ(野菜やお皿、包丁、まな板、鍋)買って遊ばせてみたらどうですか?興味あれば購入もありだと思います。
段ボールは確かに強度が心配ですね💦
うちの子は今もおままごと大好きで、家にはないですが支援センターとかで毎日遊んでますよ♪

あやこ
めっちゃ遊びますよ!2歳の時にマザーガーデンで買いました!大きさも選べます

ちー
ありがとうございます。明日見るだけキッチンをみにいってみます。でもとりあえず100きんにいきます☆
ひまわりRUI助
試しに100均で売ってるキッチングッズ(野菜やお皿、包丁、まな板、鍋)買って遊ばせてみたらどうですか?興味あれば購入もありだと思います。
段ボールは確かに強度が心配ですね💦
うちの子は今もおままごと大好きで、家にはないですが支援センターとかで毎日遊んでますよ♪
あやこ
めっちゃ遊びますよ!2歳の時にマザーガーデンで買いました!大きさも選べます
ちー
ありがとうございます。明日見るだけキッチンをみにいってみます。でもとりあえず100きんにいきます☆
「ままごと」に関する質問
【お化粧おままごとセットおすすめ教えてください!】 最近娘がお化粧に興味津々です。 化粧ポーチの中身で遊びたがっているので、メイクアップのおままごとセット買ってあげたいです。 オススメありますか? 色のつか…
1歳7ヶ月発語なし指差しなしです。 もちろん一歳半検診で引っ掛かり、先日再検診に行ってきたのですが、娘の遊んでる様子を見られ娘はおままごと出来なくて保健師に 一歳半ならもう見立遊びのようなおままごとが出来るの…
女の子ママに質問です! メルちゃんとかおままごとに興味を持つのってどういうタイミングで好きになっていくのでしょうか? 玩具屋さんで、そっちに興味を持っていく。とかですか? きっかけって何かありましたか? 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント