ひまわりRUI助
試しに100均で売ってるキッチングッズ(野菜やお皿、包丁、まな板、鍋)買って遊ばせてみたらどうですか?興味あれば購入もありだと思います。
段ボールは確かに強度が心配ですね💦
うちの子は今もおままごと大好きで、家にはないですが支援センターとかで毎日遊んでますよ♪

あやこ
めっちゃ遊びますよ!2歳の時にマザーガーデンで買いました!大きさも選べます

ちー
ありがとうございます。明日見るだけキッチンをみにいってみます。でもとりあえず100きんにいきます☆
ひまわりRUI助
試しに100均で売ってるキッチングッズ(野菜やお皿、包丁、まな板、鍋)買って遊ばせてみたらどうですか?興味あれば購入もありだと思います。
段ボールは確かに強度が心配ですね💦
うちの子は今もおままごと大好きで、家にはないですが支援センターとかで毎日遊んでますよ♪
あやこ
めっちゃ遊びますよ!2歳の時にマザーガーデンで買いました!大きさも選べます
ちー
ありがとうございます。明日見るだけキッチンをみにいってみます。でもとりあえず100きんにいきます☆
「ままごと」に関する質問
娘がおままごとをしてて、人形に向かって 「もうごはんなしやで〜」って言うので それ誰が言ってたの?と聞くと 「先生!」と…。 ちゃんと給食は食べさせてもらってるし いつもよくしてもらってるけど 不意にこういう言…
一般の子供がおもちゃで遊ぶ系のYouTube、見せてますか?悪影響だなって思うことないですか? うちのこ某YouTubeチャンネルがお気に入りで、毎日見てるんですけど、 めるちゃんを使って、おままごとしたり、 ディズニー…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント