コメント
しなもん
リンドールのチョコはお洒落で美味しいです♪
私も予算は同じくらいなので、汗かきの義父には冷感スプレーとタオルを購入しました😅
みき
京都なら茶の菓いかがですか?
2-3千円でも見栄え良く量もまあまああると思います!
ちなみに私は実父にYシャツで義父にはお酒と娘の写真&手形を送りました
-
ままりん
ありがとうございます☆
茶の菓はたしかに京都らしいですよね🧐 私も息子のグッズ作って送ろうかとも考えてました!もう日が迫ってるのでそれはまた今度にまわしちゃいましたが🤣- 6月14日
にんじん
こんにちは!
以前チョコ好きの方にロイズのピュアチョコレートの詰め合わせを送ったことがあります🙋♀️
確か3000円くらいで150枚くらいのチョコが入ってた気がします(笑)
ネットでも注文できたはずなのでよかったら見てみてください😊
-
ままりん
150枚って、コスパすごいですね😂
単身赴任中なので一人では食べきれなさそうですね😂 ネットで見てみます!ありがとうございます!!- 6月14日
つき
ご存知かもしれませんが京都だとサロンドロワイヤルのチョコとかどうですか?サロンドロワイヤルのピーカンナッツは私も友だちにもらって以来大好でたまに自分でも買いに行きます。
ネットでもギフトしてくれます♪
私は健康思考な義母に配慮して(笑)義父にはお蕎麦のセットを送るように手配させてもらいました😄
-
ままりん
私は食べたことないでが名前は知っててどうなのか気になってました!
ネットのギフト見てみたいと思います!!お蕎麦この季節にさっぱりしてていいですね♡ご意見ありがとうございます😊!- 6月14日
YY
名前忘れちゃったんですけど、
血糖値の上がらない?チョコレート。
高齢な方に人気らしく、小田急百貨店で売ってるのみて親に買ってあげたら喜んでましたよー!
-
ままりん
そんなんあるんですね☺️
健康のことも考えられてて良いですね☆私もチェックしてみようと思います!!ありがとうございます☆- 6月14日
ままりん
私は食べたことないので気になってました🤣美味しいんですね!情報ありがとうございます☆ 実用的でいいと思います!初めはポロシャツなんかも考えましたがサイズはっきりわからないとかでやめちゃいました😅