子育て・グッズ 下の階からの子供の足音がうるさいです。ジョイントマット以外の対策やファミリーベッドの効果について教えてください。 騒音トラブルでの質問です。 団地に住んでおり、下の階の方に子供たちの足音がうるさいと何度かクレームが来ていて悩んでいます。 ジョイントマットは全室内に敷いているのですが、それ以外の対策はありますでしょうか? またファミリーベッドを購入したら寝る部屋だけでも足音が静かになりますでしょうか? 返事が遅くなってしまいますが、ご回答お待ちしております。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 ジョイントマット ベッド ままん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント こはる ちなみに団地を子供が上や下にいるところに変える、団地内で住まいを変えるなどできませんか🙏クレーム恐いですね子供だから仕方ないのに 6月14日 ままん お返事ありがとうございます(┯_┯) 気づきませんでしたm(__)m やはり引越ししかないですよね(;_;) 市営に住んでおりすぐには団地内では出来なくて(┯_┯) 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます(┯_┯)
気づきませんでしたm(__)m
やはり引越ししかないですよね(;_;)
市営に住んでおりすぐには団地内では出来なくて(┯_┯)