コメント

退会ユーザー
お掃除本舗で一昨年やってもらったことがありますがめっちゃくちゃ綺麗になりましたよ!自分たち素人目から見ても汚かったのでこれは頼んだほうがいいなっとおもいお願いしました😊丁寧だしとっても綺麗になったし大満足でした!確か値段も夏前の閑散期だったから一台8000円とかだったのでラッキーでした!

maru
「あなたのマイスター」というサイトで値段を比較検討し、江戸川クリーンサポートという業者さんに来て頂きました。サイトに作業の様子が詳しく載っているので、安心してお願いできました。都内の業者さんですが近隣県もかなり広くまで出張範囲のようです。我が家は神奈川県です。
依頼した時は他のどこよりも安かったのですが、今見ると値段が変わっていました。おそらく、ハイシーズンに入る前にお願いしたので多少安かったのだと思います。

はじめてのママリ🔰
私はお掃除本舗にしました^ ^
秋頃お願いして、一万前後だったかと思います。
ただ予約した時にエアコンの種類聞かれて、よくわからなくて💦当日エアコンを見てその種類によってお値段上がるかもしれませんと言われました。(高性能?のものはおそらく高い)
普通のやつだったのと、シーズン入る前だったので多少安くすんだようです!
私はその時不在で、主人が家にいてくれてとても汚かったようです💦
綺麗になって安心しました。
ちびっこママ
1万円切ってくれたら助かりますね(*´∀`*)♡1時間くらいでお掃除終わりましたか?♩
退会ユーザー
いや...1時間以上かかってたと思います💦その間は高圧洗浄機の音がうるさいので他の部屋でテレビ見てました!けど、すぐ見に行けるようにドアは開けっぱなしで♫