その他の疑問 空気清浄機って実際必要ですか? 空気清浄機って実際必要ですか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 空気清浄機 Sままん(9歳, 11歳) コメント うきわまん、 1人目生まれてすぐプラズマクラスターの空気清浄機買いましたが、最近使ってません(*゚∀゚*) 昔は空気清浄機なんてなかったですし(゚∀゚) 6月13日 うきわまん、 でも、インフルエンザとかが流行ってた時期は気休め程度にフル稼働させてました(*゚∀゚*) 6月13日 Sままん 使用して5年… たしかに空気のほこりは吸い取っていますが、息子が壊してから稼働していなく、修理にだすか買い換えるか迷っていて…でもなんだか最近意味あるのかな?とかんがえてしまいました。たしかに昔は空気清浄機なんてなかったですよね! 6月13日 うきわまん、 うちの空気清浄機もたいした手入れしてないので、ちゃんと手入れしないと埃やカビなど撒き散らしてそうでつけるの怖いです(*゚∀゚*)笑 冬のインフルエンザとか流行る時期の時はジアイーノ欲しいなぁ〜と思ってました^ ^ 私の小さい時は空気清浄機なんてなかったけど健康に大人になれたしと最近思いはじめたとこでした( ̄∀ ̄) 6月13日
うきわまん、
でも、インフルエンザとかが流行ってた時期は気休め程度にフル稼働させてました(*゚∀゚*)
Sままん
使用して5年…
たしかに空気のほこりは吸い取っていますが、息子が壊してから稼働していなく、修理にだすか買い換えるか迷っていて…でもなんだか最近意味あるのかな?とかんがえてしまいました。たしかに昔は空気清浄機なんてなかったですよね!
うきわまん、
うちの空気清浄機もたいした手入れしてないので、ちゃんと手入れしないと埃やカビなど撒き散らしてそうでつけるの怖いです(*゚∀゚*)笑
冬のインフルエンザとか流行る時期の時はジアイーノ欲しいなぁ〜と思ってました^ ^
私の小さい時は空気清浄機なんてなかったけど健康に大人になれたしと最近思いはじめたとこでした( ̄∀ ̄)