コメント

やん
お客様からの指定がなければサイズによります!ショート1トール2グランデ3ベンティ4ですよ〜〜!もちろん多めにも少なめにもできます!
やん
お客様からの指定がなければサイズによります!ショート1トール2グランデ3ベンティ4ですよ〜〜!もちろん多めにも少なめにもできます!
「インスタ」に関する質問
みなさんインスタ更新していますか? 以前は何かあればあげていたのですが、ふといいねの数やコメントに一喜一憂している自分がいて。今は親しい友達機能もあるため、自分だけ入っていなければ…や、嫌われてたらとか、急…
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
ダンスの習い事の体験について! 1年以上前に体験で行ったダンススタジオなんですけど、 その時は2回参加させてもらって、子供がやっぱり水泳がいいと、 ダンスは諦めてスイミング習ってるんですけど また何度かダンス習…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねむ
すごくわかりやすいです!☺︎🖤
ありがとうございます!トール2でクールライム初挑戦してみます!😊