コメント

三児ママ
確か託児所はないと思います。
中学校卒業(見込み)以上の学歴を有する者でしたら受験資格ありです。
三児ママ
確か託児所はないと思います。
中学校卒業(見込み)以上の学歴を有する者でしたら受験資格ありです。
「鹿島市」に関する質問
佐賀県の鹿島市にお住まいの方に質問です! 先日妊娠検査薬で陽性が出たので産婦人科に行きたいのですが、みなさんはどこの産婦人科に通われているのでしょうか??稗田産婦人科を検索したのですが、産婦人科外来のみにな…
佐賀県鹿島市にお住まいの方にお聞きします! 鹿島市にある中木庭ダム湖畔公園とは、どんな感じの公園でしょうか? 確か、国道444号線の鹿島から大村に抜ける通り道にあるんですよね? 山の中にある公園なので、夕方は早…
佐賀県鹿島市民です🙋 4月1日から娘は年少クラスで初制服で進級式に行かなければならないです。 それなのに昨日27日の朝制服と入園式進級式のプリント ((何時から開始、どのような格好で登園するのか等々、、)) を先生か…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
なるほど🤔となると保育所がちゃんと見つかってから受験する方がいいですよね。2人目が産まれて大きくなってから受けようと思います(*^^*)