※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱ねこ
家族・旦那

今日旦那が仕事持ち帰ってきてリビングでするって言うから先に寝室に行…

今日旦那が仕事持ち帰ってきてリビングでするって言うから先に寝室に行って、中々降りてこないから様子見に行ったらエロ動画見てオナニーしてました😂
EDで子作り以外はレス、結婚して4年目、一度も旦那から誘われた事ないケド、わたしと出来ないだけだったんだなーって改めて思いました😌

まぁわたしも旦那とはする気がないし、性欲処理はもっぱら一人でなんでお互い様か〜。

コメント

jj

旦那のオナニー見たら多分ジーって見つめてスマホで動画撮るかもしれないです私😆

• 朱ねこ

朱ねこ

スマホで動画とかウケますね😂
    保存してどうするの?って感じですが😌
    何か旦那にも性欲あって良かったな〜と思いました😂

• 6月12日

お風呂一緒に入ってる時にわたしの背後で見たり 部屋で普通にいきなり見たり トイレ行って帰ってくると 笑顔で見てたりします😂
毎回何してるのって思うんですけど
あーこういう系好きそうって言って
わたしじゃダメかいな!ってなって
自分は普通の動画を見ます😂

• 朱ねこ

朱ねこ

えええ💦
    りささんがいる時でも普通に見てるんですか😂?
    どういうプレイ😌??
    妻にはもう欲情しないですよね〜😂

• 6月12日

退会ユーザー

いやもうほんとに どういうプレイ?!ってわたしも驚きました😂
    普通に見て見てーって生配信で素人の動画を見せられるわたしはなんだ??って思いながら 途中から有料になるんですけど 良い動画が有料になると
    あああああって叫んでいて 大丈夫か君はって思いますね😂

• 6月12日
  • 朱ねこ

朱ねこ

何てオープンな旦那様なんでしょうか😂
    因みにレスなんですか?

• 6月12日

退会ユーザー

ニコニコしながら隣で見てるので 吹き出しそうになります😂

わたしが今切迫早産ぎみでできないんですけど 元々普通に週2でやってました😂でもできなくなってから爆発したのか 今に至ってますね😂

一緒に住んでからは少なくなったので性欲がどんどん旦那はなくなってるみたいなので 出産したら しなくなるのかなって思ってます!

• 6月12日
  • 朱ねこ

朱ねこ

今はお腹の赤ちゃんに旦那様も遠慮してるんですね💦
    確かに一緒に住んだらタイミングがわからなくなりますよね〜💦

でも一緒にエロ動画見れるくらいの間柄ならまた復活しそう😁

わたしも産後旦那を誘ってみようかなって今日思いました😂

• 6月12日

退会ユーザー

さすがにもしやって破水したらトラウマになるって言われました😂
    わたしの親も一緒に住んでるのでもっと難しいんだなって思います😂

性癖がわかって面白いですよ😂

気持ち悪いかもですけど わたしにはその気がなくて 全身マッサージを疲れてるからしてほしいと言われ 普通にやっていたら旦那はそういう雰囲気になったみたいでやったことあります😂気持ち悪いかもですが そういうので興奮するものなんですかね😥

• 6月12日
  • 朱ねこ

朱ねこ

実家で同居なんですね✨
    そりゃ回数も少なくなりますね〜💦
    確かにそれで破水したらトラウマどころか精神崩壊しますよ😌

全然気持ち悪くないですよ💦
    うちなんて全くのレスで旦那がEDでわたしとは彼氏彼女ならとっくに別れてる、わたしにそんな気にはならないとかめちゃくちゃ言われましたが、ふと夜に寄り添っただけで旦那がその気になった時がありました😂
    きっと女にはわからないスイッチなんだろうな〜って思います😅
    でも全身マッサージは性的なつもりでしてないかはそんな気になるって言うか💦
    ちょっとわかりますよ〜✨

• 6月12日

退会ユーザー

なのでそういうビデオを見る時間がなくて結果的にわたしの目の前でか!ってなりました😂

ほんとですか?!
    そこまで言っても スイッチってあるくらいなんで男性ってすごいですよね😂 もしかしたらまたそういう時が来そうな気がしますね🤔

こっちはテレビ見ながらどこを押せば気持ちいのかなと真剣にやっていたので何も考えておらず んn?!?!ってなりました😂

• 6月12日
  • 朱ねこ

朱ねこ

彼氏彼女の時の自然な感じが好きなんだと思います、うちの旦那😂
    二人目は子作りの為に頑張って頑張って頑張って精子捻り出しただけだったから、お互いにSEXが辛くて😅

もう子供は二人でいいと思ってるので、わたしは普通に夫婦生活楽しみたいです😁

きっと一生懸命効くツボを探してるりささんが可愛かったんですね〜❤

わたしもどっちかって言うともう夫婦だし恥ずかしい事ないからSEXにはオープンで行きたいのでりささんの旦那さん派です😂

何なら一緒にエロ動画見て盛り上がりたいです🤣

• 6月12日

可愛い旦那さんですね😂😂
そういうことだったんですね…でも無事2人目できてよかったですね😍
おめでとうございます😍😍

夫婦生活を楽しむのも良いですよね🤔

逆に性欲のツボでも押してしまったんですかね😂

はじめはびっくりしますがだんだん面白くなってくるのでオススメかもしれないです😂 有料になって焦る旦那も面白いですし😂

• 朱ねこ

朱ねこ

でかい図体してピュアでロマンチストなんですよね😂

まだ心拍確認前で3月に流産したのでドキドキですが💦

エロ動画も良いところで有料になったらあああ〜💦ってなりますよね😂

赤ちゃん産まれて最初は大変ですが、時期に落ち着いたらまたマッサージしたらすぐ仲良くなれそうですね✨

むしろマッサージが合図、みたいな❤

あと四週で正産期ですし、もう少し安静にしてたら赤ちゃんに会えますね❤

• 6月12日

退会ユーザー

めちゃくちゃ面白いじゃないですか😂

そうだったんですね😥 無事に心拍が聞けるといいですね😍

有料のやつ選ぶなよもうーってなぜかこっちも 残念すぎる!!みたいになってて あれ?ってなります😂

もうそのままの勢いで性欲が残ればいいんですけどね😂

はい😍初めてなので全部不安で 痛いことが1番苦手で 膣エコーと採血が今の所天敵ですね🤔

• 6月12日
  • 朱ねこ

朱ねこ

最後まで見たい〜ってなった時点で虜ですもんね😂

産後は性欲なくなる人が多いって言いますが、ホルモンが整ってきたら時期に直るので、また旦那様とエロ動画楽しんでください🤣

陣痛もめちゃくちゃ痛いですが、終わらないお産はないので大丈夫ですよ✨
    人生最悪の痛みの後はめちゃくちゃ可愛いBabyに会えます❤

そしてそのBabyがギャンギャン泣くので痛かった事なんて次の日に忘れます😂

りささんと話せて思いの外楽しい夜になりました❤
    お体お大事に〜✨

またお話しましょうね😁
    そろそろおやすみなさい〜✨

• 6月12日

お互い旦那さんとエロ動画鑑賞しますか😍😍😂

そうですよね!!頑張ります!!
赤ちゃんの顔を考えながら頑張ります😍 近所の赤ちゃんがギャン泣きですごいなって毎日感心します…

こちらこそ楽しい夜になりました❤️
朱ねこさんもお大事にしてください!!
おやすみなさい❤️❤️❤️