コメント

めいしゃん
水天宮が良いと思います!
1番ベターですし!

みーくんママもす
稲毛浅間神社だとその間にはないかもですがよかったですよー!
千葉県民ですが、水天宮は遠かったので諦めてそっちにしました!
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!次女の時は稲毛に行ったんですが今回、羽田空港に用事があって、そっち方面で探してまして💦
ありがとうございました!- 6月12日
めいしゃん
水天宮が良いと思います!
1番ベターですし!
みーくんママもす
稲毛浅間神社だとその間にはないかもですがよかったですよー!
千葉県民ですが、水天宮は遠かったので諦めてそっちにしました!
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!次女の時は稲毛に行ったんですが今回、羽田空港に用事があって、そっち方面で探してまして💦
ありがとうございました!
「戌の日」に関する質問
戌の日のお参りについて。 平日は仕事もあり、土日しか行けません。 ですが5ヶ月入った今、最短で土日だと8/9(土)です。 なのに!! その日旦那は研修で1日仕事みたいで。 どうしよう、、、
戌の日の安産祈願を義母と2人だけで行くのは可笑しくないですよね🥲? 私は旦那と一緒にと思っていたので土日のどっちかだなって思っていたのですが月の最初の戌の日がいいのよ!と平日に行こうと言う義母がいて、安産祈…
今日は戌の日ですね 天気も良いし本来なら今日安産祈願に行ければベストだったけど、夫が仕事(いつもは日曜休み) 来週旅行だからその分ってことで仕方ないけど‥ 5ヶ月過ぎてるけど安産祈願まだの方いますか🥹? 戌の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!
水天宮ベターなんですねっ😃