女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
君津中央病院に転院された方居ませんか?(T-T)
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定2日前です。 チェックワンファストで検査しました。 線見えますか、、、? 旦那にみせてもよく分からないって言われ。。。。
帝王切開、同じような流れだった方にお話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできませ…
いつのタイミングの妊娠だと思いますか?、、 ルナルナでの排卵予定日が10/2でした。 タイミングは写真の通り取りました。 フライング検査を15.16.19にしたときは真っ白陰性でした。 あまり遅れたことなくピッタリくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
熊本の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ 産後のディナー招待は家族1人のみでしょうか…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい…
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後…
葉酸サプリのリスク〜やめたほうがいい週数 今日、産婦人科で栄養士の先生から初めて聞いた話…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント