その他の疑問 都城市でエアコンクリーニングを探しているのですがみなさんはどこに頼… 都城市でエアコンクリーニングを探しているのですがみなさんはどこに頼まれましたか?よかったら教えてください(><) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り エアコン クリーニング 都城市 ママリ コメント ゆーてん 私は宮崎市在住ですが、ここに依頼しました!都城にもあるようですよ(^^) 6月11日 ママリ わかりやすい写メありがとうございます🙇♂️💕 すごく安いですね😳✨ きゅんとに載ってるし信憑性がありますね😆 どうでしたか?お願いして良かったですか? 6月11日 ゆーてん それが、私もきゅんとを見て予約したので、まだ掃除してもらってないんです😅今週末に来てもらうことになっています💡 友人はきゅんとを見る前に連絡して、既に掃除してもらったそうですが、可もなく不可もなくといった感じだったみたいです😅 6月11日 ママリ そうなんですね🌱 わたしもここにしようと思います😆 ありがとうございます! 6月11日 ゆーてん グッドアンサーありがとうございます😊 夫婦2人の時は、多少汚くてもいっか~なんて思ってましたが、小さな子どもがいるとそうはいきませんよね😅ご妊娠中のようですし、きれいになったエアコンで夏を上手に乗りきってくださいね🎵梅雨なので、足元にも気をつけてください! 6月11日 ママリ 結構予約が埋まってるみたいですね(><) もうちょっと早く行動するべきでしたー😭 お互い育児頑張りましょうね☺️❤️ 6月11日
ママリ
わかりやすい写メありがとうございます🙇♂️💕
すごく安いですね😳✨
きゅんとに載ってるし信憑性がありますね😆
どうでしたか?お願いして良かったですか?
ゆーてん
それが、私もきゅんとを見て予約したので、まだ掃除してもらってないんです😅今週末に来てもらうことになっています💡
友人はきゅんとを見る前に連絡して、既に掃除してもらったそうですが、可もなく不可もなくといった感じだったみたいです😅
ママリ
そうなんですね🌱
わたしもここにしようと思います😆
ありがとうございます!
ゆーてん
グッドアンサーありがとうございます😊
夫婦2人の時は、多少汚くてもいっか~なんて思ってましたが、小さな子どもがいるとそうはいきませんよね😅ご妊娠中のようですし、きれいになったエアコンで夏を上手に乗りきってくださいね🎵梅雨なので、足元にも気をつけてください!
ママリ
結構予約が埋まってるみたいですね(><)
もうちょっと早く行動するべきでしたー😭
お互い育児頑張りましょうね☺️❤️