陥没乳頭を治す方法ありますか?ニップルフォーマー使っていて使ってる時…
陥没乳頭を治す方法ありますか?
ニップルフォーマー使っていて使ってる時は出ますが外すとうまく出ません。
これで治ったよ!ってものがありましたら教えてください💦
- AME♡
コメント
まなママ
ユーチューバー❗話では赤ちゃんにひたすら吸ってもらうしかないって言われたみたいですよ?それか旦那さんに吸ってもらってって😅←医者が言うこと有るんですね……
陥没乳頭を治す方法ありますか?
ニップルフォーマー使っていて使ってる時は出ますが外すとうまく出ません。
これで治ったよ!ってものがありましたら教えてください💦
まなママ
ユーチューバー❗話では赤ちゃんにひたすら吸ってもらうしかないって言われたみたいですよ?それか旦那さんに吸ってもらってって😅←医者が言うこと有るんですね……
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まなママ
変換ミス(笑)
友人の話では←と書きたかった……(。´Д⊂)(笑)
AME♡
返信見て笑いました🤣笑
母乳が1ヶ月で出なくなってしまったのでそこからずっとミルクなんですよね😵💦今2人目妊娠中なので次にするしかないですかね😓旦那さんに吸ってもらうって…お医者さんに言われたらえ??ってなります😂
まなママ
すみません😣💦⤵(笑)
陥没じゃなくても私も一ヶ月で母乳出なくなりました😲諦めて完ミにしました!
わぁお♪私も今二人目妊娠中ですが、既に諦めモード入ってます……初乳さえあげられればいいかなって( *゚A゚)