コメント
ロッタ
私は家に漫画部屋が1個あります!
180センチ超えの本棚から腰までのが窓がない所には全部置かれてます♡多分300冊ぐらいあるかな?って感じです(笑)漫画好きじゃないんだよねって言われれば全くすすめないです(笑)そして漫画って共感出来ないものいっぱいありますよ!
それでも実話にもとずいてるとこうなるのかなーとか考えるの面白いのでそういう風な感じで読んでるんではないですかね🤔?
ロッタ
私は家に漫画部屋が1個あります!
180センチ超えの本棚から腰までのが窓がない所には全部置かれてます♡多分300冊ぐらいあるかな?って感じです(笑)漫画好きじゃないんだよねって言われれば全くすすめないです(笑)そして漫画って共感出来ないものいっぱいありますよ!
それでも実話にもとずいてるとこうなるのかなーとか考えるの面白いのでそういう風な感じで読んでるんではないですかね🤔?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぷりん
凄い👀!漫画自体を否定はしていません👍でも義姉がすすめてくる本って事が苦手で💦💦
ロッタ
義姉さんも良く漫画好きなんです!
って言ったことないのにススメてくるんですかね(笑)
きっと旦那さんが好きだから主様も好きだ!と思ってるんですかね(笑)
ぷぷりん
たしかに!笑
とんだ迷惑です😂