妊娠・出産 浜松の産婦人科を変える必要があり、かば産婦人科か木村産婦人科で迷っています。良いところや意見を教えてください。来週木曜までに決めなければなりません。 こんばんは🙇🌟 浜松のママさん先輩に聞きたいです✨ 今まで大脇産婦人科に通って 居たのですが人数オーバーと 言われて転院をやむおえずしなければ ならなくなりまして、 かば産婦人科か木村産婦人科で 迷っています。 良いところ、意見、感想があれば 教えていただきたいです😭😭 来週木曜までに決めなくては ならなくて😭😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 木村産婦人科 大脇産婦人科 Omai コメント はじめてのママリ 私の話ではないのですが、知り合いがかば産婦人科で出産してお手紙付きのお祝い御前をいただいていたり、看護師さんたちも優しかったと話を聞きました^ ^ 6月10日 Omai こんにちは🙏 貴重なご意見ありがとうございました✨✨ 不安な時やっぱり優しい方だと 安心しますよね😋😋 お手紙とゆーのは病院から なのですか?🙌😳 6月11日 はじめてのママリ いえいえ(^^) 経験した話ではなく、すみません💦 はい✨ 知り合いは破水して運ばれてバタバタの出産だったので、そのときのエピソードなど1人1人オリジナルのメッセージだったみたいです🐶💗 6月11日
Omai
こんにちは🙏
貴重なご意見ありがとうございました✨✨
不安な時やっぱり優しい方だと
安心しますよね😋😋
お手紙とゆーのは病院から
なのですか?🙌😳
はじめてのママリ
いえいえ(^^)
経験した話ではなく、すみません💦
はい✨
知り合いは破水して運ばれてバタバタの出産だったので、そのときのエピソードなど1人1人オリジナルのメッセージだったみたいです🐶💗