※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

歩行器でオススメの物ありますか?お願いします☺️

歩行器でオススメの物ありますか?お願いします☺️

コメント

猫がさわりたい

赤ちゃん本舗に3000円の歩行器があります。
一時的にしか使わなかったので安いものを探しました~
値段重視なら良いかも。テーブルに何もついていないので、離乳食もあげやすいし、掃除がしやすいです✨

西松屋にテーブルにおもちゃがついていました。少し足がでます(3000円ちょっとかな?)。

• snow

snow

コメントありがとうございます☺️お子さん、9ヶ月とのことですが今も使っていますか❓どのくらいの期間使いましたか?

• 6月9日
  • 猫がさわりたい

猫がさわりたい

7ヶ月の時に買ってしばらくはよく使用していました😀
    しかし、最近はたまに使う感じになりました😅 安いので正解でした😁
    友人のお子さんは一歳過ぎても使っていたので個人差は在ると思います~

主に転びやすい時期に頭ぶつけないために使っていましたが、最近は自由がそんなにきかないのに気付き、いやがります😢

• 6月9日
  • snow

snow

個人差が大きいんですね😲それなら安いのがいいですね❗️リサーチしに行ってみます!ありがとうございました😊

• 6月9日