コメント
あずママ
回答になってなくてすいません💦
鹿角市周辺は正直聞いたことないです…。
温水プールで検索すると、小坂町屋内温水プールというのが一件出てきますが、利用したことがないので実際やってるかどうか…🤔
湯瀬ホテルで昔温水プールやってましたが今は…去年は夏限定で屋内プールを開いていたようですがそれが温水プールかは定かではないです…!
あとは安比温泉でしょうか?
なんもなくて不便ですよね😕w
まりまり
鹿角市周辺には、温水プールないと思いますよ!花輪駅裏に野外プールは、ありますが他は聞いたことありません!
大館市に昔は、温水プールありましたが潰れましたよ!
-
さとはな
大館のプールはつぶれたんですね😣
子どもを遊ばせるとこが少なくて不便ですね😢- 6月9日
-
まりまり
そうなんですよ😵うちは、実家で遊ばせたり水浴びさせてますよ😅
- 6月9日
-
さとはな
これから梅雨時期になると肌寒いし外では遊べないし…
と、困ってました😅- 6月9日
-
まりまり
無料で遊べる施設や大館のいとくショッピングセンターにいって遊ばせてますよ😃
- 6月9日
-
さとはな
無料で遊べる施設ってどこがあるんですか?
- 6月9日
-
まりまり
鹿角市だとコモッセで遊へますよ!あと大館市だと福祉エリアって所です。良く行くのは、この2ヶ所ですね😁
- 6月9日
-
さとはな
コモッセだとすぐに飽きちゃうんですよね😅
大館の福祉エリア調べてみます!- 6月9日
-
まりまり
コモッセ飽きちゃうんですか😱遊べるスペース少ないですもんね😅
- 6月9日
-
さとはな
けっこう狭いのと、体を動かして遊ぶ雰囲気ではないですよね💦
おままごととかは楽しんでやるんですが、それだけだとあまりお昼寝もしてくれなくて😅- 6月9日
-
まりまり
そうですよね😅おもいっきり遊ばせたいですよね😃
- 6月10日
さとはな
やっぱり無いのですね…
私が子どもの頃は八幡平と大館に時々行ってたのですが、今はやってないのかな?
これからの時期梅雨時で子どもを力いっぱい遊ばせる所が無くて😅
コモッセだとすぐに飽きちゃうんですよね💨
あずママ
いま調べたら大館市の、とむとむのさと(湯夢湯夢の里)というところもやってるかな?って感じでした!雨だと公園にもいけないですもんね😅
本当にお疲れさまです🙇✨💦
娘も大きくなってきたらそういう悩みが増えそうですね🤔💦
さとはな
お風呂はやってるけど、プールはやってない?って感じだと思います😣