※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
家族・旦那

旦那さんが毎日スーツで出勤している方。帰ってくると、すぐ脱いでいつ…

旦那さんが毎日スーツで出勤している方。

帰ってくると、すぐ脱いでいつも椅子にバサッとかけるのがあまり好きではありません(>_<)

みなさんはどのようにしてスーツを収納していますか?

おすすめのスーツハンガーなどあれば教えて下さい♡

コメント

うちは旦那さん自分でハンガーにかけてくれます😳
収納はかけるしかないですよね?かけてずらーっと並べてますよー
ハンガーはクリーニングに出すともらえるのでそれ使ってます♬

rie

帰ってくると、自分でハンガーにかけて、部屋の物干しにかけてます!
すぐクローゼットにいれると臭くなりそなきがするので(笑)

みみこ99

ノータッチ

部屋にポールハンガーにYシャツとインナーシャツを洗濯なりアイロンなりしてずらりと手入れやスタンバイして置いてます私が。

スーツ上下はノータッチですw
放ったらかしにして翌日も同じ場所にあれば問答無用で旦那のパソコン収納部屋に持って行くのみ。

🐤

うちの夫は帰ってきたらスーツを自分でハンガーにかけてしまってますよ((( *´꒳`* )))ハンガーは普通のハンガーです!
その後お風呂場行って靴下とか、ワイシャツ脱いで、手と足洗って部屋着に着替えてご飯って感じです♪

帰ってくると夫のクローゼットに自身でスーツ&ズボン&ネクタイ類しまって部屋着に着替えてますよー(^^)
ハンガーはクリーニングでついてくるのでそのまま使ってます。

Yシャツと靴下、肌着、ハンカチだけしょっちゅうほうられてて気づいたときに回収してます(^_^;)←アイロンがけとスーツのクリーニング出すのは私です