娘への愛情表現についてどのようにしていますか?
連続投稿すいません💦
娘が可愛すぎてたまりません🙈
大変な事たくさんですけど寝てたら起こしたくて仕方ないし、ぎゅーしたらもちろん嫌がられます😵
皆さんはどのように愛情表現していますか??💭
- 8282(7歳)
コメント
りんご
主人はよく娘をかぷっと食べています🤣
いちごみるく314
いっぱいちゅーしてます😍💕(笑)
さっきも、なんでそんなにかわいいのー♡
教えてくれないと寝せないよ♡って言ってました😂
ほんとかわいいですよね♡
可愛くて可愛くてたまりません💗
-
8282
自分の子供より可愛いのなんてないですよね😻💓私も娘が起きたらちゅー攻撃したいと思います🙈笑
- 6月8日
退会ユーザー
食べてます!笑笑
あと抱きしめてブンブン振り回したりしちゃいます笑笑
-
8282
もー可愛すぎて潰しちゃいそうになります🤣男の子だと余計可愛いって感じちゃいそうですね😻💓
- 6月8日
にこ☺︎
わかります(*´∇`*)!!
私は息子ですけど、可愛すぎてたまりません😂♡
寝顔しばらくずっと見てます(笑)
なでなでしたり手握ってみたり😂笑
-
8282
わかります😳💓寝てる時にちょっかい出しちゃいますよね😻男の子だも余計可愛い〜のかな〜って思います🙈💓笑
- 6月8日
退会ユーザー
毎日何回も、ぎゅーしてちゅーして好き好き言いまくってます🤣💗💗笑
-
8282
一緒です🙈💓
本当に可愛いすぎてたまりませんよね😻- 6月8日
はるみ
娘が今、最強に可愛いです❤️
ほっぺにチューしたり、いっぱい抱きしめたり、匂い嗅いだり笑
息子も今年5歳になりますが、未だにほっぺにチューもギューも喜んでくれますが、男の子なのであと何年出来るかなぁって寂しくなります😭
いつまでお母さん大好きって言ってくれるんだろう、、、ってしみじみします✨
-
8282
成長するにつれて、ぎゅーとかできなくなるのかなぁって考えたら寂しくなりますよね😭💦今のうちたっくさん抱きしめて好き好きしちゃいましょっ👶🏻💓
- 6月8日
退会ユーザー
おいで〜ぎゅー💕ってしています(*^^*)ニコニコしながら来るのでたまりません💕
-
8282
わかります🙈💓うちも最近おいで〜っていったらはいはいして来るようになって、可愛すぎて私から走って抱きついちゃいます🤣🤣本当になんでこんなに自分の子供って可愛いんでしょうね🙈💓
- 6月8日
ちゅんちゅん
一緒に洗濯してるのに抱きしめて服の匂い嗅ぐのすきです。
-
8282
一緒に洗濯しても子供の匂いが染み付いててとってもいい匂いですよね🙈💓
- 6月8日
まろん
めっちゃかわいいです😆手を伸ばしてきた時にハグ&ぎゅーってしています♡
-
8282
手伸ばしてくるって絶対可愛いですね💓私の娘はまだしないので羨ましいです🙈はやくママ大好きって言われたい...🙊💓笑
- 6月8日
-
まろん
想像するだけできゅんきゅんしちゃいますね😂色々楽しみですね♡
- 6月8日
hisa
めっちゃわかります。
私もみなさんと同じ感じで、チューしたりギューしたりします。💕
成長するしにつれできるしくざや行動も増えてたまんないです🙊💗💗
-
8282
ギューしてる時にキャハキャハ笑ってたりしたらもうそのまま潰しちゃいそうなぐらい可愛いです🙈💓笑
歩き出したら余計可愛いさ増しちゃいそうですよね🙈💓- 6月8日
陽
体のいろんなとこにちゅー!
縦抱きにしてぎゅー!
をよくやります😊
我が子は可愛いですよねぇ💕
-
8282
オムツを変えてる時とかにお腹がフワフワでつい顔をうずめてしまいます🙈💓笑
本当に可愛いすぎますよね🤣💓- 6月8日
8282
私の旦那もよく娘の事ガブガブ〜ってしちゃってます🤣その様子を見るとニヤニヤしちゃいますよね🤣💓
りんご
後は寝ているのをツンツンして起こして可愛い😍と構うだけ構って「寝ない😂」と丸投げします😭