コメント
ちゃ
イオン、ららぽーと、三越、伊勢丹、マルイ、ニトリなどなどいろんなところで使えますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
三菱UFJニコスギフトカード取り扱い店で検索してみてください⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
退会ユーザー
西友とかでも使えますよ
お釣りが出なかったように思います
ちゃ
イオン、ららぽーと、三越、伊勢丹、マルイ、ニトリなどなどいろんなところで使えますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
三菱UFJニコスギフトカード取り扱い店で検索してみてください⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
退会ユーザー
西友とかでも使えますよ
お釣りが出なかったように思います
「お金・保険」に関する質問
貯金金額について 子供がいらっしゃる方に貯金について質問です。 もしへいきなら、目安として夫婦の大体の年代とお子様の年齢教えて欲しいです🙇 自分がしてる貯金がどのくらいが適正なのか わからず毎日モヤモヤして…
今無職で、同棲しています 年金など、払わないといけないので仕事をしないといけないのですが、 とりあえず住所は実家にしてあるのですが今住んでいるところで働くなら住所は移さないといけないでしょうか? 住んでいる相…
たった100円なんですが‥ 職場で 同僚がポイントカード忘れたから私のポイントカードで点数つけていいといわれ 付けたらその人の買い物50円値引きになりました‥ ポイントカード 50ポイント貯まるとと自動的に値引きな…
お金・保険人気の質問ランキング
ごん
ららぽーと、イオンのどの店でもつかえるんですか?
ちゃ
それはさすがにわかんないです💦💦
店舗によって違うかと思うので(><)