その他の疑問 nanacoギフト登録したのですが、どうやって受け取るのでしょうか?これは… nanacoギフト登録したのですが、どうやって受け取るのでしょうか? これはセンターお預かり分に入ってないということですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ギフト nanaco たけのこの里(8歳) コメント みんてぃ センターお預かり分は、セブンATMなどでナナコポイントに移す必要がありますよー! 6月8日 みんてぃ ちょっとわかりにくいのですが、センターお預かり分にはもう入ってると思いますがマネーとして使うにはポイントに移す必要があるかんじです! 6月8日 たけのこの里 上で0ってなってたのでセンターお預かり分に入ってないのかと思いました💦 ありがとうございます! 6月8日 みんてぃ あ!上のところもセンターお預かり分だったのですね💦 結構タイムラグがあるのでatmで確認するのが確実かと思います!! 6月8日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ちょっとわかりにくいのですが、センターお預かり分にはもう入ってると思いますがマネーとして使うにはポイントに移す必要があるかんじです!
たけのこの里
上で0ってなってたのでセンターお預かり分に入ってないのかと思いました💦
ありがとうございます!
みんてぃ
あ!上のところもセンターお預かり分だったのですね💦
結構タイムラグがあるのでatmで確認するのが確実かと思います!!