子供が重くてついに腰が痛くなって来ましたー😱家の近くに鍼灸院があるの…
子供が重くてついに腰が痛くなって来ましたー😱
家の近くに鍼灸院があるのですが接骨院の方が良いのですかね?
- Q太(6歳, 7歳)
コメント

ゆち
私は骨盤矯正と腱鞘炎の為接骨院に通ってます!
始める時迷いましたが、子どもみててくれる事が第一条件だったので保育士さんがいる接骨院にしました😀
子供が重くてついに腰が痛くなって来ましたー😱
家の近くに鍼灸院があるのですが接骨院の方が良いのですかね?
ゆち
私は骨盤矯正と腱鞘炎の為接骨院に通ってます!
始める時迷いましたが、子どもみててくれる事が第一条件だったので保育士さんがいる接骨院にしました😀
「鍼灸」に関する質問
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
胚移植について教えて下さい! 私は顕微授精の移植周期に入っています。 1回目の採卵が上手くいかず、刺激方を変えて2回目の採卵で10個凍結できました。10個の中でもグレード2が2個しかないので、できればグレード2の胚…
2回目の採卵を控えていますがやる気が起きません。 先月初めて採卵しました。 胚盤胞までならず凍結ゼロで次回また採卵からです。 すごくショックで泣きました。 先月は移植までできると思っていた前提で不妊鍼灸にも通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Q太
保育士さんがいるところなんであるのですね!
近くにそういうところがあると助かりますね🙏💕