コメント
パン星人🍞
量によりますが、少なければショッパーに入れたり、多ければダンボールに入れてらくらくメルカリ便で送ります😊
パン星人🍞
量によりますが、少なければショッパーに入れたり、多ければダンボールに入れてらくらくメルカリ便で送ります😊
「メルカリ」に関する質問
今週でうたまる離乳食の献立、完了します☑️ 4月から保育園なので3月いっぱいは1日3食必要ですが、なるべく作り置きしたいです😇 一歳以降もマネするだけ混んだてみたいなのでおすすめありますか? 今回で最後なので1歳以降…
メルカリでボンドロシールを送りたいです。1シートだけです。 1、梱包方法 2、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストminiでいけますか? お願いします🙇🏻♀️
ネムリラ いつまで使いましたか? 今3ヶ月になった👶🏻いますが 2歳の子がかまってちゃんの時に オートスウィング機能を使っています 1日一回くらい使っていて、泣きますが寝てくれます😴 まだまだあったらありがたいなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
YKmama♥
回答ありがとうございます!
ショッパーに入れてそのままコンビニに行けばいいんですかね😲??
パン星人🍞
そうですね😊!コンビニに持っていき、やり方わからなければ、メルカリのやつ送りたいんですけど、と言えば店員さんが教えてくれるはずです👌🏻
YKmama♥
なるほど!
ありがとうございます✨
さっそく詰めて、持って行きます❣
ちなみに袋に入れるだけ入れて、店員さんがテープ止めてくれたりとかはしますかね😣??
ガムテープの居場所が分からず···😢😂
パン星人🍞
テープはこちらで貼ってから持っていきます😊私が行くコンビニはガムテープ置いていないので😵
YKmama♥
そうなんですね!
主人に聞いてテープの行方を確認します!
ありがとうございました✨