コメント

mic
31wの健診でもまだ確定しませんでした( ̄∀ ̄)
今日健診なので聞いてきます😂

♡Miho♡
20週でわかりましたよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
- 
                                    えっか 羨ましい😞 
 私20週の検診でわかりませんでした、わら- 6月8日

海波
28週で分かりました😁✌️
- 
                                    えっか 確定でしたか?🙂 - 6月8日

- 
                                    海波 
 確定でした!
 今までさんざんへその緒で股を隠していたり、背中を向けて見せてくれなかったので、ようやくでしたね😁- 6月8日

クローバー
28週のときで9割女の子としか言われなかったです😭
- 
                                    えっか 9割ってことはほとんどですね😊 - 6月8日

荒ぶる猫
21週です(o・・o)/
- 
                                    えっか 私も21週でまた行くのでわかればいいなぁなんて、、😂 - 6月8日

えり
19週の時わかりました^ ^
- 
                                    えっか 20週までにわかったんですね! 
 羨ましい😭- 6月8日

退会ユーザー
15週5日
17週5日
21週5日
すべて女の子90%と言われたので
もう自分の中では女の子確定してます。これで覆ったら覆ったでいいし、
サプライズパ~ティも父の日にあるので女の子で発表する予定です。
私の予想、たぶん、次の診察も
女の子90%と言われるでしょう(笑)😂
- 
                                    えっか 確実に女の子っぽいですね😂 - 6月8日

- 
                                    退会ユーザー 貰った動画を自力でスロー再生してみましたが、ついてません(笑)😂 - 6月8日

- 
                                    えっか 動画もらえるんですか!? 
 羨ましい😭- 6月8日

- 
                                    退会ユーザー USBに入れてもらえます。 
 1回1080円だったかな🙆- 6月9日

えっか
わぁ!わかるといいですね♡