※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ココロ・悩み

虐待のニュースを見ると涙が止まらず、子どもの悲しい事件が心を痛めます。子どもたちが平等に愛情を受け、幸せに育つことを願っています。毎日祈ります。

虐待のニュースを見るたび 涙が出て止まらなくなります。

子どもが犠牲になる事件がまともに見れません。

悲しい思いをする子どもがいなくなりますように。
皆平等にたくさんの愛情を受けて育ちますように。

毎日願う日々です。

コメント

...

見ていて悲痛な思いになりますよね😢
彼女が天国で幸せになれることをただただ願うばかりです…。

RyuRyu

めっちゃわかります。
私ももう、虐待とかNEWS見たくないです。
泣けます。本当に涙出ますよね😔こういうの見る度にウチの子になれば良かったのにって思います😭

ゆず

虐待されてる子たちを抱きしめたくなります。愛してあげられないなら、せめて施設に預けてほしい…。子どもたちは何も悪くないのに、どうしてあんな辛い思いをしなきゃいけないの?ただただ苦しくなりますよね。

みいこ

あの娘のメッセージ見るたびに涙が出てきてしまいます。酷いことされても親に好かれようと、親の事が大好きなんだと、、ほんと心が痛いです…
天国で幸せになってほしいです‼︎

noa

私もそう思います…。
見ていて胸が痛みますね。。。
虐待した親も同じ目に遭ってほしい、自分が同じことされたらどう思うか?ってなぜ考えなかったんだろう、と思いますし、虐待の域を超えて始めから殺すつもりだった人もいますよね…😥
それならせめて施設に預けてほしい…。

ニュースを見るのは辛いですが、やはり子供がいる時になって見てしまいます…。

ぷーにゃ

ほんと悲しいですよね(>_<)
虐待するくらいならうちに連れてきてといつも思います。