妊娠・出産 国立病院機構佐賀病院で入院されてるかたいらっしゃいますか? 国立病院機構佐賀病院で入院されてるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 国立病院機構佐賀病院 やすにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠後期から入院しましたよ! 6月7日 退会ユーザー あ!ごめんなさい! 今ではないです😅 過去の話ですが( *°ω°* )! 6月7日 やすにゃん そうだったんですね☺ 今日から私入院することになったのですが急に病院が変わったので戸惑ってます… アドバイスいただけたら嬉しいです🎵 6月7日 退会ユーザー 私も1人目の時、後期で佐賀病院に転院になりました。 看護師さんもみなさん優しかったですよ◡̈✨ 6月7日 やすにゃん アドバイスありがとうございます☺ 不安だらけで泣いてしまっていたのですが、安心しました🎵 ありがとうございます☺💗 6月7日 退会ユーザー 何かあったのですか(´;ω;`)? 泣かないでくださいっ😢! 私も転院する前からずっと泣いてました😭 もうすぐ赤ちゃんに会えますね◡̈✨ 赤ちゃん産まれたらすごく幸せですよ💓 6月7日 やすにゃん なぐさめてくださりありがとうございます☺ はい❤頑張ります🎵 そうなんですね🎵 また弱音はくことがあると思うのでその時はよろしくお願いします🙏🍀 6月7日 退会ユーザー はい◡̈✨ いつでもどうぞっ😊! 出産頑張ってくださいねっ⭐︎! 6月7日 やすにゃん ありがとうございます🎵 頑張ります💗 6月7日 やすにゃん さっきから10分か5分感覚くらいで生理痛に近いお腹の痛みがあるのですがこれは全陣痛でしょうか? 6月7日 退会ユーザー 遅くなりました(´;ω;`) 私もそのぐらいの感覚で前駆陣痛ありました! 大丈夫ですか? 助産師さんなどに伝えましたか◡̈?? 6月7日 やすにゃん 伝えました😊 手を握ってくれる日とが居るのといないとじゃ全然違いますね☺ 6月7日 退会ユーザー いよいよですね💓 わかります◡̈ 私はずっと夫にテニスボールでお尻押してもらってました!母と姉には腰さすってもらってましたよ(´ •ਊ• `)笑笑 私も21時頃破水して分娩台に移動したので似てますね◡̈ 6月7日 やすにゃん 夜に出産って大変ですね😊 6月7日 退会ユーザー 私は夜中に陣痛なくなり結局陣痛が朝再開して次の日の夕方生まれました◡̈ 6月7日 やすにゃん そうだったんですね😊 6月8日 退会ユーザー はい◡̈ 陣痛どうですか? 6月8日 やすにゃん 今は大丈夫です😌 6月8日 退会ユーザー そうですか◡̈ ゆっくり寝て備えましょう\( ˆoˆ )/✨ 6月8日 やすにゃん はい☺ありがとうございます☺ 6月8日
退会ユーザー
あ!ごめんなさい!
今ではないです😅
過去の話ですが( *°ω°* )!
やすにゃん
そうだったんですね☺
今日から私入院することになったのですが急に病院が変わったので戸惑ってます…
アドバイスいただけたら嬉しいです🎵
退会ユーザー
私も1人目の時、後期で佐賀病院に転院になりました。
看護師さんもみなさん優しかったですよ◡̈✨
やすにゃん
アドバイスありがとうございます☺
不安だらけで泣いてしまっていたのですが、安心しました🎵
ありがとうございます☺💗
退会ユーザー
何かあったのですか(´;ω;`)?
泣かないでくださいっ😢!
私も転院する前からずっと泣いてました😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね◡̈✨
赤ちゃん産まれたらすごく幸せですよ💓
やすにゃん
なぐさめてくださりありがとうございます☺
はい❤頑張ります🎵
そうなんですね🎵
また弱音はくことがあると思うのでその時はよろしくお願いします🙏🍀
退会ユーザー
はい◡̈✨
いつでもどうぞっ😊!
出産頑張ってくださいねっ⭐︎!
やすにゃん
ありがとうございます🎵
頑張ります💗
やすにゃん
さっきから10分か5分感覚くらいで生理痛に近いお腹の痛みがあるのですがこれは全陣痛でしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました(´;ω;`)
私もそのぐらいの感覚で前駆陣痛ありました!
大丈夫ですか?
助産師さんなどに伝えましたか◡̈??
やすにゃん
伝えました😊
手を握ってくれる日とが居るのといないとじゃ全然違いますね☺
退会ユーザー
いよいよですね💓
わかります◡̈
私はずっと夫にテニスボールでお尻押してもらってました!母と姉には腰さすってもらってましたよ(´ •ਊ• `)笑笑
私も21時頃破水して分娩台に移動したので似てますね◡̈
やすにゃん
夜に出産って大変ですね😊
退会ユーザー
私は夜中に陣痛なくなり結局陣痛が朝再開して次の日の夕方生まれました◡̈
やすにゃん
そうだったんですね😊
退会ユーザー
はい◡̈
陣痛どうですか?
やすにゃん
今は大丈夫です😌
退会ユーザー
そうですか◡̈
ゆっくり寝て備えましょう\( ˆoˆ )/✨
やすにゃん
はい☺ありがとうございます☺