コメント
退会ユーザー
まだかな?と思います😁でも私も下がらずに生まれたので大丈夫ですよ😄
退会ユーザー
よくこのようにお腹の写真を貼っている方いらっしゃいますが、お腹の下がり具合って、実は出産兆候と全く関係ないです😅
常にあぐらかいてすわって、ノーブラで生活してみてください〜!
-
りんりん
返信ありがとうございます😊
え?!初耳です💦そうなんですね😓毎日鏡を見てまだかなまだかなと思っていました。はい!あぐらでノーブラですね、すぐさま実践してみます!ありがとうございます!- 6月6日
-
退会ユーザー
現にお腹が全く下がらず産まれましたという人もたくさんいますし、医学的に言うと出産が近くなってきてお腹が下がるのは赤ちゃんが骨盤にはまってきているためであってそれは普通なことですし、だからと言って出産が近いとかは全くないです😊
おっぱいたくさん揺らして、産後のために乳首マッサージをして頑張ってください💕💕
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️- 6月6日
-
りんりん
そーなんですね、知識不足ですいません💦とても勉強になりました😊ありがとうございます!はい、時間もあるのでおっぱいマッサージしてのんびり赤ちゃんが出てくるのを待ちます✨ありがとうございます!
- 6月6日
ぽろねーぜ
私は形的に下がってきているかなー?とおもいます!😌
私は臨月入ってから徐々に徐々に下がって来て陣痛来た日の朝にえ?!ってぐらい下がりました!そのパターンだともう少し下がると思いますよ〜💕
-
りんりん
返信ありがとうございます!これで、下がってる範囲になるんですね😊早く陣痛きてくれないかな〜と思いながら、赤ちゃんと会えるのを心待ちにしていようと思います✨ありがとうございます!
- 6月6日
りんりん
返信ありがとうございます😊まだ下がっていませんか😅でも、下がっていなくても生まれたんですね✨素敵です!!階段上り下りしたり、家で出来る事をしてようと思います😊