その他の疑問 わかる方教えて下さい❤️ブックオフなどで、漫画を売ったら一冊いくらく… わかる方教えて下さい❤️ ブックオフなどで、漫画を売ったら一冊いくらくらいですか?めんどくさいけど、メルカリとかの方が高くうれますかね?😅 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 漫画 メルカリ ヒジキ コメント 退会ユーザー 漫画は1冊10円〜良くても50円程度にしかならないと思います😓 人気の漫画が全巻揃って状態も良ければもう少し金額が上がるかもしれないですが、あまり期待しないほうがいいと思います😓 6月6日 ヒジキ やはり、その程度なのですね💦 メルカリで見たら、私の持ってる漫画が結構売れてるみたいなので、めんどくさくても、頑張って売ってみようかな、、、と思います✨ありがとうございます😊 6月6日
ヒジキ
やはり、その程度なのですね💦
メルカリで見たら、私の持ってる漫画が結構売れてるみたいなので、めんどくさくても、頑張って売ってみようかな、、、と思います✨ありがとうございます😊