コメント
na
買い物です( ;∀;)
一年に数回しか友達とも遊ばないので買い物でストレス発散して貯金できないタイプです笑
うた
ゲームが好きなので、子供たち寝た後にゲームやって息抜きしてますw
あとは甘い物食べたりしますね
-
H*S
同じく出産前はゲームよくしてました!!モン〇ンとか笑
久々にやってみようかな😊- 6月6日
-
うた
まさにモンハンとかスプラトゥーンとかやってますよ笑
中々息抜きになりますよ😂- 6月6日
-
H*S
さっそく今日久々にひと狩り行ってきます🤣👍
- 6月6日
おいも
買い物、好きな物を食べる、夜みんな寝静まった頃にイヤホンで好きな音楽を聴くことです😁
-
H*S
イヤホン音楽私しもやります🙌やはり買い物は、好きな物、が多いですね😂
- 6月6日
ふゆ
親やシッターさんに少しだけ預けて旦那とデートします😊💕
-
H*S
シッターは一度も使った事ないんですが、親に預かってもらうのも都合とか合わせなきゃだし、一度調べてみます🙌
- 6月6日
moon
お疲れ様です!
うちは息子が2ヶ月のころから、たまに主人に息子を預けて、一人でカフェに行ったり、買い物に行ったりさせてもらってます。
月に1・2回、1回3時間程度です。
最近は、産後初めて夜に、友達と食事に行きましたー\( ¨̮ )/
6時に家を出て、0時に帰宅しました💦
遅くなっちゃって焦りましたが、ごはんもお風呂も寝かしつけも、いつも通りの時間にやってくれたみたいなので、たまには遅くなってもいいかなと思いました✨
-
H*S
本当に一人の時間って貴重ですよね😭一人でカフェとかなんて今まで行ったことなかった笑
6時から0時って旦那さん凄い!とてもいい旦那さんですね😊- 6月6日
みちゃん
好きな物食べまくったり、
買い物、外食ですかね(^^)
-
H*S
一日好きな物食べまくってみます笑
- 6月6日
RR
めちゃくちゃ食べてます笑
食べてストレス発散🤣
-
H*S
やっぱり食べるのはいいですよね~🤣💕一日糖分のみで過ごすのもありですね笑
- 6月6日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
旦那に子供達預けてヒトカラ行ってます❣
-
H*S
ヒトカラ!!!
行ってみたいと思いつつ行けなくて、今度デビューしてみます😻- 6月6日
H*S
やはり買い物はいいですよね~♡どれだけお金があっても買えそうです本当笑