コメント

退会ユーザー
怪しいかはわかりませんが、これはなんの仕事??って思うものがいくつかあります😫

はじめてのママリ
ありました( ; ; )
美容の覆面調査の会社に問い合わせたらすごいしつこく連絡きてブロックしました💦
-
ぴこ
そうなんですか!!
怖いですね😣
ありがとうございます😣- 6月6日
退会ユーザー
怪しいかはわかりませんが、これはなんの仕事??って思うものがいくつかあります😫
はじめてのママリ
ありました( ; ; )
美容の覆面調査の会社に問い合わせたらすごいしつこく連絡きてブロックしました💦
ぴこ
そうなんですか!!
怖いですね😣
ありがとうございます😣
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那が亡くなった友達の実家に手を合わせに行きます。 手ぶらはちょっと…と思うので何か持っていきたいのですが、 お花 お供えする菓子折りまたはお酒(お酒が好きだったので) どちらがいいと思いますか? 他にもこ…
友達が多いことや友達の話ばかりする人の心理ってなんでしょう?🥹 私は友達が少ないです。 その友達もあきらかに少ないタイプなのですが、毎回自慢のように友達がね〜、友達はね〜とか言う話しをされます。 10年以上の…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴこ
そのときはやはり
躊躇しますかね?😅
退会ユーザー
少なからずそこの求人には連絡はしないです😰💦
詳しくは電話で!とか信用出来ない質で😭笑
ぴこ
書いてることは特に
へんなかんじではないのですが
画像?のところが
写真がない感じで…