※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiiiii
子育て・グッズ

息子が熱で機嫌が悪く、夜泣きが続いています。旦那が不在で孤独感を感じています。ポジティブな言葉をお願いします。

息子が4日ほど発熱が続いて良くなりません。毎日機嫌がわるく、夜も度々ないてます。明日から4日ほど、また来週も旦那が出張でいません。

息子と2人で不安と心配と孤独に押しつぶされそうです。息子が元気ならまだ気持ちも違うのですが、、、

どうか、ポジティブになれるようなお言葉下さい😓

コメント

叶乃

4日も熱出ているし、もうおわりますよーーーー‎|•'-'•)و✧って祈っておきます♡

• riiiiii

riiiiii

ありがとうございます、お願いします🤲

• 6月5日
いちご

熱だけですかー??
うちの子先週それで、突発性発疹じゃないか?と言われましたが、結局発疹がでず、数日後に鼻水、咳とまらず、喘息の可能性を言われていて、ずーっと変わらず悩んでいて、昨日RSウィルスの検査したら陽性がでて重症化してしまったため昨日から入院してます!
先週もRSウィルスの検査したんですが、陰性でまさかのまさかでした💦

ぐったりしてたら急患行った方がいいですが、明日も変わらなかったら病院いってみてください!
お互いがんばりましょ!!

• riiiiii

riiiiii

入院ですか。。大変ですね😭あとからわかるってこともあるんですね。
    今は熱鼻水、時々咳と吐き気です😵

• 6月5日
  • いちご

いちご

明日RSウィルスの検査を病院で聞いてみるのもありかもしれないです!
    症状が似てるので、重症化してしまうとうちみたいに入院になります💦
    しかも24時間わたしもつきっきり入院になってしまいてんやわんやでした😭

• 6月5日
すもも

年齢は違いますが、長女が5日熱が続き、5日目にまた診てもらいました。抗生剤変えてもらって翌日熱が下がりました。明日にでもまた診てもらった方がいいと思います♪

• riiiiii

riiiiii

昨日今日、病院いって、血液検査もしたら、ただの風邪だと。。旦那が明日からいないので、不安です😵

• 6月5日
𝓚

わかります~😥
うちの子は
風邪からのアデノ、中耳炎と
今熱が下がらず
今日で11日目になります。

睡眠不足になりますよね。

お互い頑張りましょうね。
はやく良くなるといいですね‼

• riiiiii

riiiiii

11日も続いてるんですか😰つらいです。子供がつらそうだと、こちらも、辛くなってしまいます。。
    ほんと睡眠不足です。。

早く良くなりますよーに😭

• 6月5日
にゃらん☆

心配ですね、、、。息子も同じくらいのとき熱を出して小児科行って薬貰っても熱が下がらず、耳鼻科に行ったら結局重度の中耳炎で鼓膜を切開しました。
小児科ではなかなか分からないこともあるので、良ければ耳鼻科の受診をお勧めします!

• riiiiii

riiiiii

耳鼻科も、検討してみます!!中耳炎もこわいですね。。

• 6月5日