※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

自分の声&喋り方の可愛くないこと!娘を撮った動画に入り込む自分の声&喋…

自分の声&喋り方の可愛くないこと!!
娘を撮った動画に入り込む自分の声&喋り方があまりにも可愛くなくて悲しくなります(;_;)
声が低いのは仕方ないのですが、その声と合わさって喋り方がなーんか冷たく感じる😢声だけ聞くと妙にぶっきらぼうな感じ💦全然そんなつもりないし、心を込めて愛情込めて喋りかけているつもりなのに、まるで怒っているかのような喋り方で悲しくなる~(;_;)

コメント

わたしなんて 酒やけしてるみたいな ハスキーボイスです😭👍
動画見てると 「え!?私こんな声!?」と
毎度驚いてしまいます😭笑

可愛い声になりたかった_(:3ゝ∠)_

• あき

あき

イケメンゴリラのプロフ写真で酒やけしてるみたいなハスキーボイスってカッコ良すぎやしませんか😂✨惚れます💕笑
    私も、高校時代に『カッスカスのおかま声』と言われました😪
    一度でいいからゆうこりんみたいな甘い声を出してみたいものです。

• 6月5日

分かりすぎます😭
私のキモい声が想い出を邪魔するんです…
もうほぼ無言です(笑)

• あき

あき

無言分かります!!!でも、我が子のあまりの可愛さに堪えきれずついつい口から漏れてしまった『可愛い~💕』の声の可愛くなさ(´・ω・`)
    声が可愛いお母さんに憧れます✨

• 6月5日