※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
お金・保険

大東建託で敷金礼金0プランのクリーニング代を前払いした方は、退去費用や違約金が発生しますか?2年契約を3年目で退去する場合の費用について教えてください。

大東建託で敷金礼金0プランのクリーニング代4万ほどを前払いした方
退去費用いくらかかりましたか?
また2年契約を3年目で退去する場合は違約金など
発生しますよね?

コメント

harunon1185

退去費用かかりませんでしたよ!
更新料無料で2年で自動更新ですよね?
うちは3年目でマイホーム買って退去しましたが、違約金はかかりませんでしたよ!

• miyu

miyu

そうです、おそらく同じタイミングですね!安心しました( ; ; )

ちなみにあーこれはお金取られるななどの傷などはありましたか?

• 6月5日
  • harunon1185

harunon1185

あ、そういえば寝室に自費でエアコン付けたのですがその時にホースを通す穴の部分に元々付いてたカバーを失くしてしまってその分2千円くらいだったかな?負担しました...家賃月々前払いなので返ってくる家賃から差し引いてもらいました!
    うちは息子が1歳4ヶ月の時に退却したので特に壁にキズ等はなかったです!
    退去の際の最後の電話で「綺麗に使って頂きありがとうございます」と言われました(*´艸`*)

• 6月5日
ゆぁ

私と撤去費用かかりませんでした✨