雑談・つぶやき ふふっ(。-∀-)ビュッフェをたくさん食べた後はスタバでフラペチーノも飲… ふふっ(。-∀-) ビュッフェをたくさん食べた後はスタバでフラペチーノも飲みましたとさ(注文はドライブスルーで妹に任せた(笑)) 加賀棒ほうじ茶フラペチーノ✨ ブー🐷になる日も近いのか。 明日からは、いや今晩から食べ過ぎないよう気をつけ…たい(意志が弱い) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り スタバ ほうじ茶 すみっしー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 スタバを注文してくれる妹さん羨ましいです(´º﹃º♡) 誰か私の分もスタバで注文して…(笑) 6月5日 すみっしー にわとり頭さん、新品になったんですね♡(気がつくのが遅かったらごめんなさい) いやー注文してくれて助かりました(笑)←いつも同行者に頼むか指差し注文な人 品名難しい&サイズもややこしくて自分で注文するの恐怖を感じます(^o^;) 6月5日
すみっしー
にわとり頭さん、新品になったんですね♡(気がつくのが遅かったらごめんなさい)
いやー注文してくれて助かりました(笑)←いつも同行者に頼むか指差し注文な人
品名難しい&サイズもややこしくて自分で注文するの恐怖を感じます(^o^;)