コメント
ティス
ダスキンは利用した事ないですが、おそうじ本舗は何度か利用しています。
1年有効の2000円クーポン貰えました。
きっちり綺麗になり、何も問題なかったです。
ダスキンよりおそうじ本舗の方が安いです。
ぱーら
ダスキンにお願いしました!
2台で24000円でした😊
あまり汚れていなかったのか30分くらいで終わりましたよ!とてもキレイにして頂きました❤️
-
ポインター
30分で終わるんですか!意外と早いんですね(^^)
- 6月5日
福井ちゃん
はじめまして、私は、自分でやります。
-
ポインター
自分でって掃除機などを使ってでしょうか?狭い箇所はどうされるんでしょうか
- 6月5日
ゆあたんまま
前はダスキンに
お願いしてましたが、
今は自分でしています!
-
ポインター
自分でできるもんなんですね。難しそうですが…どういう道具を使ってらっしゃるんでしょうか?
- 6月5日
福井ちゃん
度々すみません、エアコンカバーをさずして、専用の洗剤とエアコンにかけるビニールを持っています。お掃除本舗さんや、ダスキンの会社は、違いますが、ハウスクリーニングしてましたので。
-
ポインター
専用の道具を持っているという事は、お仕事でされていたんですか?
- 6月5日
福井ちゃん
度々すみません、ハウスクリーニングの掃除はしていましたが、エアコンまでは、してなかったのですが、同僚の方や社長がやっているところ見てビニールカバーと洗剤のセットを渋谷の東急ハンズで買に行き道具は、持ってます。ちなみに窓ガラスの専用の道具もです。
ポインター
実際利用者から感想ありがとうございます!それならお安いおそうじ本舗がいいですね