姫路のkobaレディースクリニックに通われた方いますか?^ ^
姫路のkobaレディースクリニックに通われた方いますか??^ ^
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
姫路のkobaレディースクリニックに通われた方いますか??^ ^
「妊活」に関する質問
移植周期に中等度異形成が分かりました。 経過観察でいいし妊娠優先でいいよと言われました。 でもこれで妊娠しても私の性格的に妊娠中はずっと異形成の不安で押しつぶされることが予想できます。 1月から不妊治療クリ…
2人目妊活中です🩷 旦那との仲良しで中出し後の精液が中から垂れてきてシーツが汚れてしまいます💦 量が多いときはすぐ垂れてくるので拭き取るんですが少ないときは垂れてこないのでそのまま寝て次の日の朝に垂れてきてシ…
不妊治療が全然うまくいきません… 前回の採卵は全滅して、今回5回目の採卵の周期にはいりました。移植も既に4回していて、保険適応でできる回数が減ってきて焦っています。現状でも月10万くらい使っていて適応外になれば…
妊活人気の質問ランキング
コメント