雑談・つぶやき 眠たすぎてお弁当断念ww旦那に、お昼はコンビニで買ってね。って言った… 眠たすぎてお弁当断念ww 旦那に、お昼はコンビニで買ってね。って言った 流石にこれはダメですよね😩 明日からは絶対に、ちゃんと作ろう。 今日だけ許して〜😭😭 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 コンビ お弁当 コンビニ lala コメント あめりかんどっく 全然大丈夫ですよ(*´꒳`*) え、毎日作ってるんですか? 私も見習わないと… 最近旦那が自分で作ってます😂 6月4日 lala 毎日作ってます😢 土曜日も仕事なので週6です... もう全部投げ出して実家帰りたいです いい旦那さんですね😞😞 奥さんが弁当作るの当たり前、家事するの当たり前みたいな感じなのでほんと嫌です。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
毎日作ってます😢
土曜日も仕事なので週6です...
もう全部投げ出して実家帰りたいです
いい旦那さんですね😞😞
奥さんが弁当作るの当たり前、家事するの当たり前みたいな感じなのでほんと嫌です。