※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

身長150cmの方向け、仕事や子供との利用に適したおんぶ紐を探しています。1人で装着しやすく、使いやすいものを教えてください。

身長が低い私にも(150cm)使いやすい
おんぶ紐を教えてください😢

1人で装着しやすい物がいいです、、
仕事で使うことになり子供と私両方が使いやすくて居心地いい おんぶ紐を探しています(´・_・`)

コメント

lion

ベビービョルン いいですよ✨
私も145cmですが1人で着脱できるし、体にも合うように簡単に調整できます!
エルゴは一番小さく調整しても、大きくて体に合わずベビービョルンに買い換えました😂

• みるく

みるく

調べてみますありがとうございます❤

• 6月3日
  • lion

lion

おんぶも動画を見て慣れたら簡単に出来るようになります😊

• 6月3日
P

個人的なオススメは赤ちゃん本舗のみになりますが日本製のアンジェレッテです!すごく簡単で一通りの抱き方ができチェアベルトにもなります!洗濯機で丸洗いもできてすごくいいですよ!それよりもう少ししっかりしたのですと同じ付け方でベビービョルンがいいと思います!

• みるく

みるく

ベビービョルン、買ってみます!ありがとうございます😳💓

• 6月3日