たままま
H&Mに持って行くと500円のクーポンと変えてくれますよ(*^^*)
K
私はメルカリでまとめ売りしちゃいます!
売れなかった物は処分もかねてリサイクルショップに持っていきますよー!
ちょっとでもお金にしたい😂
たままま
H&Mに持って行くと500円のクーポンと変えてくれますよ(*^^*)
K
私はメルカリでまとめ売りしちゃいます!
売れなかった物は処分もかねてリサイクルショップに持っていきますよー!
ちょっとでもお金にしたい😂
「お金・保険」に関する質問
債務整理について 旦那が過去にアコムなどから借金し、家のお金から返済しましたが、前回から半年も経たずにまた200万以上の借金をしています。 家庭のお金から返済は可能ですが、返済するとまた繰り返すと思うので、債…
奨学金借りてた方にききたいです! 私自身、奨学金を借りてなかったので 制度とかよくわからないのですが 残り50万円で 月に15000円払っていくのと 払えるなら今一括で50万払ってしまうので どちらが損しないとかありま…
車の買い替えに悩みすぎてしんどいです😢 今 トヨタ→ノア ホンダ→フリード で検討しています… 11月頃に双子が産まれる予定で、上の子が2歳なので、子ども3人の計算です。 知り合いに話を聞いたら、 子どもが小さいうち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント