ベネッセの英語教材に興味がある方、キャンペーン応募者いますか?キャンペーン中で勧誘があるか心配です。
ベネッセのワールドワイドキッズという英語教材なんですが、資料請求もしくはキャンペーンに応募した方っていますか?
今キャンペーン中で応募してみたいんですが、勧誘があったら嫌だな~と思ってまして😓
- ゆゆこ♪(6歳, 9歳)
コメント
ひまわりRUI助
応募しました。勧誘とまではいかないですが、資料の感想聞かせてほしいと電話来ますよ。そのついでに勧誘みたいな流れにはなります。
もし今後の勧誘が嫌なら、最初に勧誘の電話来たときに電話はきっぱりお断りしましょ!
はみぃ
応募しました。
勧誘の電話かかってきました。1人目はあれこれおっしゃる感じの人でしたが、娘が泣き出してくれたので切り上げ😜
自宅周辺の地域を廻ることになったから家に行って他にも教材を見せるともおっしゃられました。
二人目はちょうど昨日ぐらいにかかってきましたが、名乗られた途端に「あー、もう結構ですので」と断ったら、そうですかー、とすぐ切ってくれました。もうかかってこないと思います😊
-
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
返信が大変遅くなり、すみません💦
電話を掛けてくる人もグイグイくるタイプとスッと引いてくれる人がいるんですね😥
一度、応募してみることにします!- 6月12日
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
そこまで強くは言われない感じですかね😌?
応募してみて、勧誘来たらきっぱりお断りすることにします!
ひまわりRUI助
ただ、断るだけでは忘れた頃にまた来ます。絶句に描けて欲しくないなら二度と掛けないように設定してほしいと言ってくださいね♪過去にコールセンターで働いた経験ありますが、電話番号はパソコンでランダムに掛ける仕組みです。二度と掛けないように設定できますので設定なりしてもらいましょう♪その時に用があればこちらから掛けます。と伝えればいいと思いますよ、万が一それで掛かってくれば前回二度と描けないように伝えましたよね?と言えば完全に設定してくれると思います。
ひまわりRUI助
絶句に描けないよう→絶対に描けないよう です💦
ゆゆこ♪
返信が大変遅くなり、すみません💦
パソコンでランダムにとは、知りませんでした!
掛かってきたら、そう伝えることにします✨
ありがとうございました✴