ゆいか
積み木をよくしてます。
どんどん高くに積んで、壊したりして遊んでいます。

すみか
積み木が1番長く遊べると思います(^^)

yu(*´ω`*)
この『リング10』というおもちゃ、いいですよ~😊
積み木としても遊べるし、糸通しも出来るし、おままごとの具材にしたり、その他にも色んな遊び方が出来ます。
うちの子はこれに夢中で毎日遊んでます☺
ゆいか
積み木をよくしてます。
どんどん高くに積んで、壊したりして遊んでいます。
すみか
積み木が1番長く遊べると思います(^^)
yu(*´ω`*)
この『リング10』というおもちゃ、いいですよ~😊
積み木としても遊べるし、糸通しも出来るし、おままごとの具材にしたり、その他にも色んな遊び方が出来ます。
うちの子はこれに夢中で毎日遊んでます☺
「おもちゃ」に関する質問
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
支援センターに行ったことがある方、よく行っている方いらっしゃいますか? 最近子供が朝9時頃から外に出たがります。 予定のない時は公園や家の周辺の散歩などに行って時間潰してたんですがもうそろそろ暑くなってきて…
平日、子供と遊ぶ時間が作れません(平日ワンオペ) 16時に仕事終わり迎えに行って16:30帰宅 そのままお風呂入れてご飯作って18:00~19:00ご飯 洗い物して洗濯畳んで明日の保育園の準備してってやってたらいつの間にか20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント