ゆいか
積み木をよくしてます。
どんどん高くに積んで、壊したりして遊んでいます。

すみか
積み木が1番長く遊べると思います(^^)

yu(*´ω`*)
この『リング10』というおもちゃ、いいですよ~😊
積み木としても遊べるし、糸通しも出来るし、おままごとの具材にしたり、その他にも色んな遊び方が出来ます。
うちの子はこれに夢中で毎日遊んでます☺
ゆいか
積み木をよくしてます。
どんどん高くに積んで、壊したりして遊んでいます。
すみか
積み木が1番長く遊べると思います(^^)
yu(*´ω`*)
この『リング10』というおもちゃ、いいですよ~😊
積み木としても遊べるし、糸通しも出来るし、おままごとの具材にしたり、その他にも色んな遊び方が出来ます。
うちの子はこれに夢中で毎日遊んでます☺
「おもちゃ」に関する質問
今1歳5ヶ月の男児を育てていますが、食事中に立つ、物を投げるのっていつ終わりますか😭 いつ頃から座って食べるって事を理解するんでしょうか…… 物を投げるのもいつか落ち着くんでしょうか…… 保育園では立つ事なくしっか…
新生児の頃って、おもちゃとか絵本あった方が良かったですか🥺? 「この組み合わせ可愛かった!」とかじゃなくて、赤ちゃんが喜んでたりあって良かったおもちゃとかあれば教えてください🥹
今週1歳7ヶ月になる息子がいます。 時々、思い通りにならないと、おもちゃを投げたり、 急に泣き出します😰 ママが手助けをしようとすと、 ママはやらないで!!!1人でやるの!!!!みたいな態度をされます。 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント