その他の疑問 年金についてなんですが、年金手帳には、国民年金の記録っていうページ… 年金についてなんですが、年金手帳には、国民年金の記録っていうページと厚生年金の記録っていうページがあると思いますが、旦那も私も、国民年金の記録のほうに、印字されているってことは国民年金に加入しているってことでしょうか?? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 年金 はな(7歳) コメント moja 健康保険は何に加入されてますか? 社会保険なら厚生年金ですが 社会保険の任意加入なら国民年金です! 6月3日 はな 社会保険です! 厚生年金なんですかね! 旦那は厚生年金って聞いているって言ってたんで、、! 6月3日 moja 社会保険なら厚生年金ですね!! 私のも旦那のも年金手帳 最初の名前とか年金番号とか 書いてあるところしか 記入されてません😂💦💦 職場変わったりしてますが 記入されたことありません💦 6月3日 はな 助かりましたありがとうございます😵✨ 児童手当の現況届に書くのに、改めて確認したら、厚生年金だと思ってたのに、あれ、、、?ってなって😂 そうなんですね💧 ありがとうございました🌼 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
社会保険です!
厚生年金なんですかね!
旦那は厚生年金って聞いているって言ってたんで、、!
moja
社会保険なら厚生年金ですね!!
私のも旦那のも年金手帳
最初の名前とか年金番号とか
書いてあるところしか
記入されてません😂💦💦
職場変わったりしてますが
記入されたことありません💦
はな
助かりましたありがとうございます😵✨
児童手当の現況届に書くのに、改めて確認したら、厚生年金だと思ってたのに、あれ、、、?ってなって😂
そうなんですね💧
ありがとうございました🌼