コメント
mimikyu
うちも2歳くらいになるまでなかったですよ。
かなしくて、寂しくて泣きながら話したら条件付きですがしてくれるようになりました。でも嫌がられたりしてやっぱり傷つきましたよ。
今でも傷つく言われ方しますが、冗談で返せるメンタルになってきました(´д`|||)
退会ユーザー
私はさっきキス拒まれました😂辛い通り越して笑えてきました😂
-
とっとしゃん
えー(;´д`)なんでそんな…旦那さん酷い(;_;)好きな人とキスしたくないんですかね…応えてくれたっていいじゃないですかね(;_;)
- 6月3日
とっとしゃん
そう、話し合いをしてするのって結局モヤモヤしたり、お願いしたからするって感じになってしまうんですよね(;´д`)そうなるのが嫌で…
でも、自分の気持ちを伝えるのって勇気要りましたよね(;_;)偉いです…
mimikyu
ホントに辛くて悩んで一人で泣けてきたりしてなんで私だけこんな風になっちゃうの?ってなってたらだんだん腹も立ってきて話会いになりましたね。
帝王切開立ち会いだったのでもしかしてグロくてする気がなくなったのかな?とかも思っていたので、一度話してみるといいかもしれないですよ!
誘って断られたり何度もありますし、キスして拭われたりと結構なダメージもくらいましたが。
旦那様が何を考えているのか分からないので。
とっとしゃん
数ヵ月前に一度いちゃいちゃしたい…という旨のことをラインでして、その日の夜は疲れてたからか寝られてしまって、ごめんね今日しようと言われたんですけど、そんなに疲れてるのになんか悪い気がしてしまって、その誘いを断ってしまったんです(;_;)
疲れてるのに無理強いさせたくない、でも私は夫としたい…の狭間で苦しいので旦那から誘ってくれるの待ちなんですが…
キスを拭うとか、人様の旦那様ですがちょっとありえないです!酷いです(;_;)