子育て・グッズ NEXTで子供服を購入したママさん!口コミを教えてください。布の質やデザインはサイト通りでしたか? NEXTというサイトで子供服を購入したことのあるママさん!口コミを教えてください!布の質やデザインがサイトで見たものと変わりないかなど知りたいです!°.*\( ˆoˆ )/*.° 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 子供服 口コミ サイト ニモこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイトでは購入したことないですが、安くて可愛いので店舗でよく買っています。 裁縫も安いからといって雑な感じもないし、とてもいいですよ♪ 11月9日 ニモこ お返事ありがとうございます!店舗があるんですね!知らなかったです(´⊙ω⊙`)海外で作ってるようなので品質が気になりましたが安心しました!ありがとうございます!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 イオンとかの大型店舗に結構入ってますよ♪ 11月9日 ニモこ えーーー!それはおったまげました(´⊙ω⊙`)ちかくにイオンモールあるのでチェックしてみます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、調べてみたらいつも行ってるレイクタウンとららぽーとだけでした(>人<;) イオンにはないみたいです(>_<)ごめんなさい! 11月9日 ニモこ わざわざ調べてくれたんですね!笑 全然大丈夫ですよ〜┏( ^o^)┛ありがとうございます!! 11月9日
ニモこ
お返事ありがとうございます!店舗があるんですね!知らなかったです(´⊙ω⊙`)海外で作ってるようなので品質が気になりましたが安心しました!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
イオンとかの大型店舗に結構入ってますよ♪
ニモこ
えーーー!それはおったまげました(´⊙ω⊙`)ちかくにイオンモールあるのでチェックしてみます!
はじめてのママリ🔰
すみません、調べてみたらいつも行ってるレイクタウンとららぽーとだけでした(>人<;)
イオンにはないみたいです(>_<)ごめんなさい!
ニモこ
わざわざ調べてくれたんですね!笑
全然大丈夫ですよ〜┏( ^o^)┛ありがとうございます!!