妊娠・出産 7週後半から夕方から胸やけがあるか、午前中気持ち悪いかという悪阻があ… いつもお世話になってます!7週後半から夕方から胸やけがあるか、午前中気持ち悪いかという悪阻がありました。1日を通して、本日はいつもより症状が無いのですが心配ないでしょうか? 基礎体温は高温、胸の張りはあり、出血や腹痛はありません。 お腹の出方なのですが9週で下腹部がぽっこりした感じってありますか? 教えていただけると助かります!宜しくお願いします! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 基礎体温 妊娠7週目 妊娠9週目 症状 悪阻 マリル(6歳) コメント ぷりん その日の体調に寄ると思いますよ☺ 人それぞれですし✨ 赤ちゃんは強いんで大丈夫です🎵 6月1日 マリル 返答ありがとうございます! 心強い回答で気持ちがスッとしました(^^) ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリル
返答ありがとうございます!
心強い回答で気持ちがスッとしました(^^)
ありがとうございます!!