コメント
しらす
触れ合いはできませんが
八幡山公園のなかに動物がいますよ!
タンチョウやうさぎなどが
見られます(*ˊ˘ˋ*)♪
わーお!
東武の4階でおままごとやボーネルンドのおもちゃなどで遊べますよ🤗
あとは、宇都宮市民プラザ(表参道スクエア)6階にゆうあい広場という遊ぶところがあります。
-
ムムン
東武は行ったことあります!でも通っただけでそんなに遊具が充実してるとは思いませんでした!表参道スクエアは行ったことないので候補に入れさせていただきます^_^ありがとうございました😊
- 6月1日
-
わーお!
東武のタリーズコーヒーの前にあるので今度お買い物ついでに行ってみてください🙆
ゆうあい広場は無料ですが駐車場が最初の30分が無料ですがそれ以降はお金がかかります。(確か30分200円だったと…)- 6月1日
-
ムムン
細かく教えていただきありがとうございます^_^
表参道スクエアだから仕方ないですよね😅- 6月1日
あい
子ども総合科学館とか如何ですか?
駐車場は無料ですし、中に入らなくても奥に無料で遊べる広場(遊具有り)などがあるので、楽しいですよ😄
-
ムムン
めちゃくちゃ近いです!
遊具ありますね^ ^
すっかり忘れてました(笑)
ありがとうございました😊- 6月1日
退会ユーザー
インパですがジョイ本はキッズスペースにトランポリンとかありますよね😊
-
ムムン
返信遅れてすみません💦昨日ちょうどジョイ本行きました!遊ばせたことはないんですが凄く楽しそうですよね^_^ありがとうございました😊
- 6月2日
はむかつ
ロマンチック村に馬がいますよ!
餌をあげたり、乗るのにはお金かかりますが、見るなら!
鶴もいるらしいです。
植物館?は無料です。
-
ムムン
ろまんちっく村!家から23分で行けるみたいでちょうどいいなと思います^ ^お馬さんいるんですね!お友達の家からも近いし候補にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 6月2日
ムムン
いろいろ教えていただきありがとうございました!宇都宮市内って意外に結構あるんだなと驚きました^ ^少しづつ行って見たいと思います!本当にありがとうございました😊
ムムン
八幡山公園にいるんですか?
毎年お花見行ってるのに気づかなかったです(笑)ありがとうございます!