コメント
なっぱ
「梅の花」で1人目の時にお食い初めしました。個室だし、写真も撮ってもらえてお食い初め用の料理もあって良かったですよ。値段は少々はりますが、良い記念になりました。
❤︎り❤︎え❤︎
前原商店街(西銀の裏辺り)に古材の森って食べ物屋さんがあります。
でもお食い初め用はなかったと思います。
食事会でよく利用してます。
-
なーmama
かなり遅くなりました😰返信したつもりだったんですけど投稿されてなかったです😢すみません😵
お食い初めは前原のざこってところでしました\(◡̈)/- 6月29日
-
❤︎り❤︎え❤︎
気になって調べてみました。
写真でみると量もちょうど良さそうですね😋
味、雰囲気等はいかがでしたか?- 6月29日
-
なーmama
味も雰囲気もよかったです!お昼は結構予約で貸切みたいな感じが多いみたいなので事前に予約した方がいいかもです💦
糸島あまり詳しくないのでかなり調べたりしました😵- 6月29日
-
❤︎り❤︎え❤︎
ありがとうございます。
初めての場所は何かと不安ですよね^^;- 6月29日
-
なーmama
かなり不安です😱けど、家の近所だったのでよかったです♡福岡市内から引っ越してきたのでなかなか、、、って感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 6月29日
ぴか
来月お食い初めなんですが
糸島の千石ってお店おいしいくて
お食い初めしてくれるみたいです💗💗
-
なーmama
そうなんですね!けど、もうお食い初め終わっちゃいました💦
ありがとうございます♥️今度ご飯にでも食べに行きたいと思います😊- 6月29日
なーmama
梅の花行ったことないんですが、糸島市のどの辺りにありますか??
なっぱ
すみません。糸島市じゃなくて、福岡市西区になっちゃうんですが、西の丘店だったかな?ネットで見ると分かると思います。