※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん♡
子育て・グッズ

子供服の処分に困っています。サイズアウトした服を捨てるのに躊躇しています。良いアイディアがあれば教えてください。

子供服についてです。
みなさんサイズアウトした服はどうしてますか⁇綺麗なものは知り合いにあげたりするのですが、少し毛玉が出たりであげるにはちょっと…ってものもたくさんあります。でも可愛いし思いでがあって捨てるにも躊躇しています。
何か良いアイディアがあれば教えてください。ちなみに裁縫はあまり得意ではありません( ; ; )

コメント

ばいきんまん

リサイクルショップに売ってますよ

• ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

やはり売ってお小遣い稼ぎですかね💡
    ちなみに、売るにはちょっと…って毛玉が出てるものなどはどぉしてますか⁇

• 6月1日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

リサイクルショップに一度持って行き、引きとってくれなかったらメルカリに毛玉ありなど正直に書いて出品します。

• 6月1日
  • ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

なるほどー‼️とりあえず持っていけば引き取ってもらえないもの返ってきますもんね。
    メルカリしたことないのですが売るのは簡単に出来ますか⁇

• 6月1日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

簡単ですよ😃
    住所など知られずに発送もできます

• 6月1日
  • ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

そぉなんですね‼️チャレンジしてみたいと思います。
    何度も返信ありがとうございました!😊

• 6月1日