※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu♡
子育て・グッズ

9ヶ月の娘がいて、愛情表現がうまくできなくて寂しいです。子供が寂しい思いをさせていないか、毎日考えて自信をなくしてしまいます。同じ経験の方いますか?

子供が可愛すぎて切なくなる時があります(;_;)
9ヶ月になる娘がいます。毎日大好き可愛いって思ってたくさん話しかけていますが、もちろんまだまだ意思疎通が出来ず…😅ひたすら一方通行な気がして寂しいです(;_;)どうやって愛情表現すればいいんでしょう〜〜😭😭笑

そして、また別の話ですが、子供に寂しい思いをさせてないかとか、ちゃんと娘のことを考えてあげられてるかとか、毎日思いを巡らせて自信をなくしてしまいます😭
変な質問かもしれませんが、同じ想いの方いらっしゃいますか??

コメント

わかります〜💓💓
私も娘が可愛すぎて好きすぎて辛いです😢💓💓笑
毎日好き好き〜ってほっぺにチュウしまくってるし、抱っこしまくって、ギューって抱きしめまくって、頭ナデナデしまくって、ほっぺスリスリいっぱいして、、もうほんと毎日構いまくってます🤣🤣
うざがられてるかも🤣🤣
でも目合ったら100%笑い返してくれるし、分かっててくれてるんやなぁと思ってます💓
赤ちゃんは話せないし、娘からなにかしてきてくれることもまだ無いけど、伝わってるって信じてるし、これから会話できるようになるのもすごく楽しみです💓💓
寂しい思いさせてないかとか、ちゃんと娘のこと考えてあげられてるかとか、思う気持ちもすごくわかります。
でも私は伝わってる!って信じてます🤣
だって、私の娘ですもんね💓💓
ほんと世界一大好きです😘
こんな可愛い娘と毎日一緒にいれてほんと幸せですよねっ💓💓

ぴょん

息子大好きです😚💓
いっぱい抱きしめていっぱいほっぺにちゅーして今日も可愛いねぇってしてます😭💕(笑)
嫌がってるかもしれないですが、息子なりに私の愛情表現が終わるまで大人しくしてるので伝わってるかな、と😍(笑)パパ大好きですがなにかあるとやっぱママママ〜ってくるので可愛くてたまらないです( ; _ ; )💓弟が生まれるので、寂しい思いさせると思いますが、毎日いっぱい抱きしめてちゅーしてあげたいと思います😭💕💕