コメント
mari☆
いいと思いますー!そうゆうときこそ息抜きですよー😊😊
まめ大福
ちょっと違いますが‥
うちは比較的、夫婦仲はいい方だと思います。ただ、里帰りするとき車で15分の距離だし、わたしは実家好きで、里帰りを妊娠前から楽しみにしていたのでワクワクだろうと思ってら、旦那と離れるとき寂しくて号泣。最初の数日は顔をみたり、電話で話しただけで号泣。わたしもその時に、意外と旦那がいないとダメなんだなと実感しました。笑
わたしは1日でも旦那がいないと実家に帰りますから、2週間なんてぜんぜん甘えてないですよー☺️
もこママ
実家…甘えられるうちに甘えていいと思いますよ!それに、息子さん連れて帰ったら、おじいちゃんとおばあちゃん喜びます💕
私も、1日いないだけで実家に帰ると思います😊
ですが…
うちの旦那、出張とか全然ないんですよね〜、たまには2、3日留守にならないかなぁ…と願ってしまう部分があります😅笑
まりまま
うちの旦那は出張がけっこーあるのでその時にリフレッシュしてます!
私は上の子が中学なので旦那がいなくても実家に帰れないですが、帰れるうちに帰った方がいいですよ!
繁忙期はほとんど出張なので助かってます(笑)
私はずーっと一緒にいると滅入ってくるので、出張がある旦那でよかったです!(笑)
M
2週間あっという間じゃないですか!
その間に自分のしたいことしたりするのいいと思います🙌
ぴい
ですよねー!ありがとうございます😊